Моя любимая любимка!

Сергей Сырчин
Часть 1. Весна

Кудрявая Анюта
Подкрашены глаза
И колосятся брови
Любимая -мила!
Анюта смотрит нежно
На улице стоит
Красивая фигура
И стильный, модный вид!
К воротнику Анютки петличку
пристегну,
Коробку-передатчик со шнуром прикреплю
Под курткой передатчик, все скрыто с проводком
Полусапожки красные с высоким каблуком
Я камерой снимаю,Анюточка глядит
И умно, томно,нежно любимка говорит!
Анюта в белой куртке и брючечки под тон
И кроткий, чистый голос струится в микрофон!



Часть 2. Лето

Солнышко лучистое глянуло в окно
В комнате уютной стало нам светло!
Хорошо мне с Аней только лишь с одной
Анечка мечтает стать ютуб-звездой,
Кожаные брюки,кожаный пиджак,
Белая рубашка- как-то все вот так!
Босоножки белые,Анечка стоит,
Волосы кудрявые нервно теребит
Брови-полумесяцы, карие глаза
До чего же Аня хороша, мила!
Статная фигура и красивый нос,
Губы очень яркие и высокий рост!
Вот и Аня в кадре, съемку начал я,
Анечка волнуясь как модель прошла,
За спиною у Ани яркий, летний фон
К Ане прикрепляю черный микрофон
Передатчик спрятан вместе с проводком,
Сзади блок питания скрыт под пиджаком,
Вот и снова съемка- камера, мотор!
Анечка-любимка свой ведет обзор,
Добрая Анюта, я любуюсь ей
И тепло исходит от ее очей!

Часть 3. Осень

Копна волос кудрявых и карие глаза,
Густые,черны брови, Анюточка-краса
На камеру снимаю и я любуюсь ей
Тепло исходит нежных и ласковых очей
Малиновые губки, прямой, точеный нос
И черный плащ из кожи,высокий очень рост
Фигуру облегает, подчеркивает стан и передатчик
спрятан во внутренний карман,
К воротнику пристегнут петличный микрофон
И за спиной Анюты осенний, яркий фон
Деревья золотые и падает листва,
И небо голубое, погодка хороша!
И ручеечком льется Анюткин голосок
Осеннею прохладой подует ветерок
И брюки облегают, джинса-демисезон
И синий цвет под небо удачно выбран тон
И водолазка пестрая под кожаным плащом
На стройненьких на ножках сапожки с каблуком
Анютка- идеальна! Сапожки в черный цвет! 
Анюточка прекрасна! В ней недостатков нет!

Часть 4. Зима

Микрофон включая к Ане пристегну
В глазах синих Ани я всегда тону
Синенький костюмчик.деловой прикид
Ничего нет лишнего- строгий, стильный вид
Гелем уложила волосы она,лоб открыт, приглажена
также хороша!
Камерой снимаю Анечку мою- до чего же Аню сильно я люблю!