Старая песенка про Ёлочку на новый лад

Михаил Чайковский 3
В лесу родилась Ёлочка,
А мы её - рубить!
Та ёлочка - метёлочка
Знать, тоже хочет жить.
Оставим её, стройную,
Зелёную, в лесу!   
Посмотрим на спокойную,
На дивную красу.
Трусишка зайка серенький
Теперь её герой!
Он к празднику стал беленький,
Нарядный весь такой.
Таинственную песенку
Метель нам пропоёт.
Все  будут знать - по ельнику
Шагает Новый Год!