Не одинок

Пётр Фирсов
Я не одинок
На небе россыпь звёзд
Но до неё не достать
Сгорел мост

Я не одинок
В этой ночи
Полной луны
В небе огни.
Что ярче, что нет
Есть ближе, а то
Миллиарды световых лет

Но я не одинок
Ты не одинок
Никто не одинок
Все клубок