Короткая память и свет

Лидия Кондакова
хорошо, когда у некоторых людей короткая память, и они тебя забывают быстрее, чем ты их разлюбишь потому, что ты любишь и - это свет... Свет, который тебя вытягивает из этой тьмы, тьмы которую создал вокруг тебя тот человек....
Свет, который тебя воскресает и делает сильным,
Свет, с которым ты остаёшься... Свет твоей любви не просто тебя лечит, но и притягивает людей с короткой памятью всегда обратно, ибо хотят опять былого твоего тепла и огня, и лишь благодаря Свету, ты способен простить и отпустить или же принять обратно.
На всё Воля Божья, как должно быть, так и будет.
19.12.22