Отдых у Реки

Тамара Смыкалова
Красивая Природа : Речка , Берега,
а рядом - разнотравье, цветущие Луга...
Ивы над Водою веточки склоняют :
спрятаться от Солнца,в Тенечке,"приглашают".
Прекрасно "на Природе" у Речки отдыхать -
Удочки закинуть,за ними наблюдать,
а, чтоб ловилось лучше, - "Подкормку" накидать...
Палаточку поставить и Костерок разжечь:
что бы пойманную Рыбку - на Костре запечь.
Шашлычок пожарить и Уху сварить,
по-сидеть с Друзьями , "за Жизнь" поговорить..

18.12.2020г.