Люблю и я

Мария Новикова 6
Люблю и я
Столь трепетно и нежно,
Что любовь моя
Принадлежит тебе конечно.
 
Люблю и я
Грущу,страдаю и тоскую.
Нет тебя
Я образ твой рисую.
 
Люблю и я
Так страстно и бездумно
Как змея
В броске своём безумном.
 
Люблю и я
В руках твоих я таю
Теперь твоя
Я точно это знаю.
 
Люблю и я
Любить не перестану,
Даже если я
Навеки одинокой стану.