Среди ценных бумаг затаилось письмо

Иван Бойко 4
Среди ценных бумаг затаилось письмо
Той любви о которой писала
Много лет по реке далеко уплыло
Мы седые стоим у причала !

Помню нашу весну и сирень под окном
Свет луны , что с небес колдовала !
Ту свечу на столе ,что пылала костром
И налитые счастьем бокалы!

Ты дрожала как лист и пылала огнём
Говорила  люблю – целовала !
Мы в порыве одном слились в танце земном
Нас природа для жизни венчала!

Много было дорог и обид и тревог
Но любовь нам с тобой все прощала !
Не делим никогда наш душевный чертог
И любовь что всю жизнь согревала !

Иван Бойко 4 /19.12.2020 г.