Страна всей гнусной клоунады

Рустам Гарифуллин
Страна всей гнусной клоунады,
Где юмор с горем, так близки!
Где никому добра не надо,
На пиру всеобщей лжи!
Скачут клоуны на сцене,
Шоу, пир вокруг чумы!
Тень не зримая над всеми,
Где всё во власти Сатаны...
Улыбка- маска под личиной,
Ты весь под каменной душой!
Притворству в жизни -есть причина,
Когда у власти под ногой!!!
Страна всей гнусной клоунады,
Страна царей и их шутов!
Но правда вырвется однажды,
Срывая цепи у рабов...