Быть у неё

Евгений Мартышов
  Снежный ком-колючий!      
  В сердце нож-колючий!   
 А в глазах туман-стелючий!
 Брови-хмурые равнины,   
 На губах песок хрустит.   
 Нету боли-боль ушла.      
 На часах застыло время,
 Ясный день сменила мгла,    
 В сеть запутав берегА.
 БерегА-два берЕга, от большой Любви!        
               
 Километры-дальние, не родимый Край.         
 Стены тут бетонные и полно людей.               
 Жизнь в столице словно в Ницце, по сравнению с селом.
 Скучно быть в потоке этом, быть Чужим в родной Стране,с километрами-ездой.               
               
   Чистый лес,      
   Большие стены,         
    В Хохлому расписан дом.
  Снега нет одни поляны-земляники и цветов.   
  Круглый год Весна-Владыка, с нетерпеньем ждёт гостей.
               
  Ветер Восточный, в трубе много точек,               
  Но курс мой построен давно.               
  На парУсах лодка-мотор, как пчела.             
  Сознание боли-а нет ведь ушла!               
  Закрыть эти шторки и быть у неё.