Воспоминания

Коди Саутер
Когда укрою мир от глаз,
Которым каждый омут светел,
Я буду ждать прекрасный час,
Когда их вновь разбудит ветер.

Пускай заставит он меня
Бежать от чувственной напасти
К пучине жаркого огня,
В которой плавят душу страсти.

И хоть пока в людском миру
Я не нашла себе причала,
Я вспоминаю по утру
Стихи о том, о ком скучала.

Среди ночей всегда одна,
Но вечным другом станет ветер,
Который всколыхнёт до дна
Мои волненья на рассвете.

5.12.2020