Ты мой антистресс

Дарья Михаиловна Майская
Я сейчас переживаю
К жизни мощный интерес.
В нём границы я теряю -
Будто незнакомый лес.

Жизнь свои меняет краски.
Что ни день, то новизна -
С душ и лиц слетели маски,
В сердце вечная весна!

От рассвета до рассвета
Мчит с тобою нас экспресс.
Если грусть настигнет где-то -
Ты мой главный антистресс!