Отклик на стих об Электричестве и Интернете

Векшина Людмила2
Электричество и интернет
Иван Терёхин

Нет, легко без Интернета
проживёт народ,
если вдруг "работы нету",
то кручина ждёт...
Хоть посеет и распашет
"рОбот - интеллект",
если жизни в сёлах наших
настоящей нет,
коль трудиться отучили,
всё - по ВТО...,
где продукция России?-
мало есть чего:
по указу Заграницы
приучают жить...
В жизни счастья не добиться,
коль ведомым быть!
***
Интересно написали, Иван. Даже и вдохновили:)))

С уважением, Л.

Векшина Людмила2   19.12.2020 17:13