Мечта поэта

Сергей Голубинов
Последовав совету
Возьму себе газету
И лягу на диване
Мечтая о романе
В котором по сюжету
Герой читал газету
Лёжа на диване
Мечтает о романе
В котором есть газета
Вино и сигарета
И на большом диване
Герой лежит в пижаме!
Читая и мечтая
О том как уставая
Приходит он с работы
И скидывая боты
Берётся за газету
Коньяк и сигарету
И сидя на диване
Мечтает о романе
В котором по сюжету
С горящей сигаретой
Он ванну наливает
И в пене утопает
А на столе газета
И в ней стихи поэта
Про то как тот мечтает
О том что не хватает!