КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?

Константин Киреев 86
Сидят в сторонке бодрые старушки,
Они решили все уже за вас,
Они пьют с чаем сахарные плюшки,
А вы ворчите, плохо все у вас...
 
В ютубе вы бойкоты объявили,
И щеки все раздули от невзгод,
Ну, господа, а где вы были,
Когда не те опять хлебают ваш компот...

Они под ваши блеянья и визги,
В венках терновых с скипетром в руках,
Для вас три дня уже не числа,
Вы не успели? В результате крах...

Отряды честных, верных слуг народа,
Опять вернулись за свои станки,
Мы льем металл, и сеем право,
Чтоб наточить для боя вновь клинки...