Раннее утро

Елена Червякова 2
Зарумянилось утро ясное,
Словно девица красная.
Искорки в глазах её сияющих,
Это блики лучей играющих.
Нотки девичьего смеха,
Птичьи трели создали эхом.
Утро раннее разноречивое,
Как и молодость пылкая, наивная.