Я- НЕ ПОЭТ

Остапчук Валентина
               
 Я не поэт-пишу слова простые
 О чём душа моя то плачет,то поёт.
 Не трогают слова ни злые,ни пустые.
 Быть может потому душа живёт.
   Да,не поэт я,лишь слова рифмую.
   Читаю вам ,ч то из души моей идёт.
   И не присваиваю я строку чужую.
   В моей душе своя строка течёт.
 Когда душа резвится и поёт,
 Стихи звенят,как будто ручейки.
 Когда же сердце моё слёзы льёт,
 В них много боли,горя и тоски.
   В стихах всегда видна моя душа.
   Мои глаза от счастья в них искрится.
   Уходят годы тихи,не спеша.
   Стихам быть может суждено остаться.
 Для вас буду читать свои стихи -друзья,
 В свои, я , выходя,эфиры,
 Надеюсь,что стихи легки,тихи,
 Прочесть их можно на стихире.