Не берут в ротацию

Сиреневая Девочка
В моей постели модели.
Я в теме annually and daily.
Залетаю на движ как fairy.
Для меня открыты все двери.

Нежнее чем Б. Ю. Александров,
Грубее чем цитаты от Сартра
Трахну твоего отца, да, ****а.
Ведь так должна жить молодая звезда.