Не опускай меня прошу

Вирджиния Рай
Прикоснись к моему телу своим взглядом.
Коснись губами,чтоб до мурашек по коже
Чтоб перестала жить этим адом.
Подари покой,что всего сейчас дороже.
Согрей это холодное сердце прошу.
Подари мне веру,чтоб как в детстве мечтать.
Найди зарывшую судьбой,мою бедную душу.
Подари мне крылья, хочу вновь взлететь
Ты знаешь,я так долго тебя ждала.
Ждала с надеждой  встречу с тобой.
Дни прошедшие как сумасшедшая считала
Мечтая,что однажды ты будешь мой.
Не отпукай только меня прошу.
Я до последнего вздоха теперь твоя.
Ты мне как воздух нужен,тобой дышу.
Давай построим мир,где будем только ты и я.