Бабье лето

Наталья Макаревич 2
Мне  снилась мама, 
значит,  будет дождь.
Земля и небо вновь соединяться.
Как хорошо, что есть у мамы дочь,
И есть к кому дождями придираться.
 ……………………………………………………
«Твои все, дочя, слёзы впереди»-
Сказала и ушла походкой шаткой.
Не  веселят   осенние   дожди.
Период  лета бабьего,
он краткий.