Под своим созвездием

Алёна Паламарчук
Тридцать пять за плечами лет,
Тридцать пять за спиною зим.
Тридцать пять -  уже амулет,
Мы друг другу верность храним.

Тридцать пять, а будто вчера
Обменялись кольцами в ЗАГСе.
Пролетают мгновенно года,
Унося нас с тобой в дилижансе.

Вырос сын, подрастает и внук.
Вроде всё, как у всех, всё обычно...
И расходится жизненный круг,
Продолжая крутиться привычно...

Тридцать пять - без долгих разлук
Мы по жизни шагаем вместе.
Сколько Богом отпущен срок,
Проживём под своим созвездием.

15.11.2020

#полотнянаясвадьба #коралловаясвадьба
#нашейсемье35