Новому 2021году

Татьяна Дациванова
Мы вновь встречаем Новый год,
Уже в который раз!!!
Что он с собою принесёт
Для каждого из нас?

Не стоит попусту гадать,
Ждать от него чудес.
Он всё равно не сможет дать
Того, в чём позарез

Нуждается любой теперь –
Здоровья, прежних сил.
Никто не возвратит потерь,
Кого б ты ни просил.

Но всё ж пусть будет Новый год
Счастливей для людей,
Пусть вирус наконец уйдёт,
Пусть сгинет поскорей.

Чтоб энергичнее народ
Вновь взялся за дела,
Смелее двинулся вперёд,
И жизнь бы расцвела.