Неромантичное

Татьяна Брэйв
Пишу ли что-нибудь? – ты вскользь спросил,
А мне в ответ –  лишь пожимать плечами…
Не то чтоб больше не осталось сил,
Не то чтоб вовсе холод между нами…

Ушла любовь? Нет, не об этом речь…
Слова, одни слова … ну что с них толку?
А мне б хотелось пирогов напечь
И наряжать с тобой под праздник елку…

Летучесть рифмы, таинство строки –
Покинули меня, к большой досаде.
Вот ты спросил, пишу ли я стихи…
А я хочу твои рубашки гладить.