Да, бодро мы идём своим путём...

Ирина Альпинистка Чеканова
Да, бодро мы идём своим путём,
И окрики толпы нам безразличны.
Мы не количеством, а качеством берём:
Отчаянные в мире единичны.

За наше солнце будем драться до конца,
Запаса сил на всю войну нам хватит.
Пускай беснуется проклятая толпа,
Победы наши будут в результате.