Родник иссяк

Артур Смольский
Родник иссяк, тепло с души ушло,
Легко на сердце стало и прелестно,
И то, что расцветало - отцвело,
И жизнь мне стала, очень, расчудесна.
Забыты телефоны и звонки,
И письма я писать в миг разучился,
И стали мы с тобою далеки,
И ум мой от тебя освободился.
Душа свободна, нА сердце легко,
И зверский аппетит во мне проснулся,
И спасть я стал присладко, глубоко,
С усердием я в книги погрузился.
Я думал без твоей любви умру,
Но я сейчас и счАстлив, и спокоен,
И делать стал зарядку по утру,
Да и вообще, тебя я не достоин.
Я слаб умом и ростом очень мал,
Работа у меня без привилегий,
В постели я совсем не идеал,
И философских нет во мне элегий.

И хорошо, что мой родник иссяк,
А то в душе, лишь был, любовный мрак.