Я сошел с ума - ну и прекрасно

Болгов Евгений Алексеевич
Трилогия про любовь. 1 песня. 1993 год май

Мы встретились с тобой случайно,
Но я всю жизнь тебя искал.
Ты моя маленькая тайна,
Тебе всего себя отдал.

Твои глаза, улыбку, плечи
В душе я часто представлял.
И что не избежать нам встречи
Я это очень точно знал!

Привет.
Я сошел с ума - ну и прекрасно!
Боже как мне сладок этот сон!
Ты всегда со мной и повсечасно
Господи ведь я в нее влюблен!

Ты подарила мне любовь
И в мире нет ее сильней.
Тебе увижу я вновь
На сердце станет веселей.

Порой я даже не могу
Взгляд оторвать от глаз твоих.
И зелень леса по утру
И синь небес увижу в них!

Припев.