Памяти Валентина Сергеевича Шурчанова

Тавал
Рабочий, секретарь обкома…
Он весь такой в одном лице.
История нам всем знакома,
А жизнь закончилась в «стрельце».

Скорбит Чувашия, потеря
Невосполнима как для нас.
Вот выпало такое бремя,
О нём что говорить сейчас.

Воспоминанья сердце ранят,
Он нами был всегда любим.
Дань уважения и память
На годы все мы сохраним.
    19 декабря 2020 года
P.S. Советский и российский государственный и
     политический деятель, журналист. Депутат
     Государственной думы, член фракции КПРФ.
     Секретарь Чувашского обкома КПСС.
     Годы жизни: 19.01.1947 г. – 18.12.2020 г.