Сюжет из старого фильма

Алёна Паламарчук
Хочешь, накрою зонтом от дождя,
Чтоб не намокли белые крылья?
Ангел мой милый, мы просто друзья,
А это сюжет из старого фильма...

Дождь проливной не страшен с тобой,
Он не испортит нам настроенье.
Ангел мой милый, следуй за мной...
Или ты только моё наважденье?

Я под зонтом, и дождь проливной.
Ангел был рядом лишь на мгновенье...

 17.12.2020

#сочиняюиногдастихи;;