Зажглась четвёртая свеча!

Николаенко Сергей Витальевич
Зажглась четвёртая свеча!
И скоро Рождество!
Пора Спасителя встречать!
Пусть будет торжество!!!


Четвертое воскресенье Адвента.

В этот день зажигают первые три свечи и присоединяют последнюю — Ангельскую Свечу. Она означает последнее пришествие Спасителя во славе со всеми Ангелами, чтобы взять всех истинно верующих с собой на небеса.
Адвент (от лат. adventus — пришествие) 

В этот день зажигают первые три свечи и присоединяют четвертую — Ангельскую свечу. Она напоминает о последнем пришествии Спасителя во славе, которого ожидают все верующие в Него.
А значит, что Рождество уже совсем близко. Тема этого воскресенье — «Господь придет, не замедлит».
 Евр.10:37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
Это значит, что если Господь обещает что-то, то он это сделает и сделает в правильно время.
«И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Емуимя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца» (Луки 1:26–38)
Мы ожидаем второго пришествия Христа как Царя, Который будет справедливо править миром, и «Царству Его не будет конца».
Адвент приходит с вестью к нам,;Четвертая свеча;Господь придет, не замедлит,;Прими Его дитя!