Костёр в зимнем лесу. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Предназначение подобно костру, зажжённому в лесу зимней ночью.
Ты не подозреваешь о его существовании, пока судьба не потушит последний горящий уголёк в твоём доме.