С молитвою, если, налево твой путь

Николай Дровалёв
При храме с молитвой держи путь направо!
Об этом глаголет нательный твой крест,
Который с Крещенья с тобою по праву -
Пред грудью твоею - на лучшем из мест!

С молитвою, если, налево твой путь
И Троицу шлёшь в ад в знамении крестном,
Себя православным считать позабудь!
Ведь с истиной спорить святой неуместно.


              2020г.