Мысли вслух

Наталья Полякова 10
Уходят года, унося за собою
Молодость нашу, радость и горе.
Память хранит мечты и мгновенья,
И мне дает толчок к вдохновенью.

Муза приходит ко мне ежечасно,
Чтоб жизнь прожила свою не напрасно.
Оставила след о себе во Вселенной,
Вернула Создателю Дух вдохновенный.

А время летит, наши годы считая!
У времени нет ни начала, ни края.
Только миг отведен нам с тобою
Вместе лететь под счастливой звездою.