Я влюбилась в душу человека...

Рина Шанина
Я влюбилась в душу человека,
Не в него самого, а в его глубину.
Я гляжу на него без упрека –
И  дня без него прожить не могу.

Его мысли, слова, меня сводят с ума.
Что же делать мне,  не пойму?
Как сказать ему это? Подобрать слова!
Да и надо ль? Да нет, не к чему!

«Хоть с тобой я внутри ожила,
Но не буду мешать я тебе…….
Ты прости, за эти слова –
Но держать не могу их в себе!

Не толкай меня только, прошу –
Я не сделаю больно тебе.
Ты живи, как жил…. я  смогу
Удержать всё своё в себе!».