Ковид

Каспар Шлих
сына *** с ним -
не жилец
на**я б*** МНЕ вот это?!

просидел как лох чилийский б*** в Опочке б*** всё лето собирая корнеплоды в Гефсиманском б*** саду
с Анатолием...

достали!
за**ало всё!!
в п***ду!!!