Постой, чудесное мгновенье!

Людмила Анищенко 2
Постой, чудесное мгновенье,
останови землекруженье!
Еще немного ожиданья,
сомнения, непониманья,
смятенья чувств, недоуменья,
растерянности и волненья...
Он все равно, момент, придет,
и таймер свой начнет отсчет.
И я себя не пожалею,
скажу, что знаю...как сумею...
Прославлюсь, кану ль в неизвестность...
И, понимая бесполезность,
лишь только будет мысль сверлить,
что ничего не изменить...