Поспорьте с собой

Людмила Анищенко 2
Поспорьте с собой увлеченно,
Болезненно, хрипло, воинственно.
Поспорьте с собой о чем либо,
Ведь в споре рождается истина.
Лоб в лоб свои мысли столкните вы,
Да так, чтобы искры...- больней!
Живите не догмой - открытием
Все новых и новых идей!