В объятьях весны

Дмитрий Щукин 2
Отрезан лентами дождя.
До солнца мне не дотянуться.
Стальная шляпка от гвоздя
Руке мешала разогнуться.

Под сильным натиском плевков,
Скрипела и не поддавалась,
Под дробь железных молотков
Она все время извивалась.

В твоих объятьях умирал.
Февральский холод безразличия.
Я с новой радостью встречал
Весну,тепло,её величие.

2019 год.