Неподкупная спонтанность

Элеонора Клирова
Неподкупная спонтанность

Сколько денег ты не трать,
Побрякушек не дари,
Глубоко на них насрать,
Если сухо изнутри.

Любовь ты думал, купишь,
А получи, блин, кукиш!

А бывало иногда
Ночью без подарка
Я взрывалась, как звезда
От свечи огарка.

И не macho, мой эстрон
Сам рождал оргазма стон!

19.12.2020