Предновогодние волненья

Евгения Зих
Предновогодние волненья
Мне не испортят настроенья.
Успеть купить нам надо ёлку
Поздравить не забыть Егорку.

Да накупить ещё продуктов,
Вина, шампанского и фруктов.
Порядок навести нам дома,
Наговориться вдоволь с Томой.

Семьёй налепим впрок пельменей,
Мы в тот момент не знаем лени.
Котлеты, разные салаты,
Всегда им гости наши рады!

Ватрушки, пироги, печенье
Их всех приводят в восхищенье.
А вкусную мою коврижку
Съедает быстро друг наш Мишка!

Крутиться буду я, конечно,
Чтоб праздник наш прошёл успешно!


Иллюстрация из интернета

19.12.20