Мой мантрам

Светлана Абоймова
Ну и ничего страшного, если я не та, кого ты ждёшь. Просто буду любить тебя какое-то время и постараюсь помочь тебе на Пути, а потом меня встретит Тот, Кто благословил  меня на это бескорыстное служение.

             19.12.2020