Вновь плакала моя душа

Елена Самойленко 2
Вновь плакала моя душа.
Рыдая и едва дыша
И низко голову клоня,
И тихо Господа моля,
Я каялась опять пред Ним,
Пред Его Ликом Дорогим.
А в горле разрастался ком,
Но Светом наполнялся дом.
Стекали слёзы по щекам.
В душе я воздвигала Храм.
Господь, Храм, Светоносный, Твой,
Навечно Он, как Ты, со мной!

19.12.2020