Детское ожидание

Елена Павлова-Голева
Очень ждём тебя мы, Дедушка Мороз,
Чтобы снега много ты сюда привёз,
Чтобы он не таял и лежал везде,
Чтоб скользить быстрее по нему тебе,
Чтоб не потерял ты свой мешок в пути
И подарки детям смог ты довезти.
Ты приедешь ночью, а мы будем спать,
Положи подарки прямо на кровать.




                А ещё слепили с дочкой снежного кота сегодня)))