Уже... и еще...

Надежда Башмакова
«А мне уже за  - - сят..
Года - что птицы-
Из жизни, памяти летят,
Не всем забыться...
Опасно в памяти хранить
Года-ненастье,
Мне жизнь успела подарить
И годы-счастье.
Призванье юность мне дала:
Жизнь есть движенье,
Гран-призом внуков приняла,
Есть продолженье!
Цветные сны мне до утра
Нередко снятся,
Ещё два легких есть крыла
С зарёй подняться.
Уже написаны стихи
Не о банальном,
Слова в них искренни, тихи
О самом главном!
Уже мне  - - сят и плюс!
Лет не скрываю...
Ещё над возрастом  смеюсь
И забываю!!»