Пустота

Любовь Лещинская
Пустота... Безмолвие... Безвременье...
Как я в Ад попал? А где же Бог?
Да, я грешен... Вот оно - Возмездие!
Как и в жизни, тут я - одинок.
Был я жалок, груб, но не опасен,
Прошагал я тысячи дорог.
Но теперь я весь в твоей лишь власти,
Дай мне руку, поддержи, мой Бог!