Афоризмы 269

Евгений Рослик
Верх и низ определяются вектором силы притяжения.

Молчание, в зависимости от обстоятельств, может быть формой согласия, протеста, агрессии, лжи или ничем.

Молодой огурец вкуснее зрелого, а помидор - наоборот.

Поэты отличается тем, что за свои стихи одни платит сами, а за других платит кто-то другой.