Свидание с Питером

Натэлла Пак
Я медленно по Невскому иду,
Навстречу суетится жизнь, толкаясь.
Спокойная, как будто бы по льду
Ступаю, от души всем улыбаясь.

Как крепко чувство без вины измен!
Пусть не святая и конкретно старюсь,
Но не ищу я Питеру замен,
И верность сохранять ему стараюсь.

Вот в отражении витрины я,
Огнём иллюминаций восхищаюсь.
Он не погаснет в сердце у меня,
И с лёгким сердцем в область* возвращаюсь.


* имеется ввиду Ленинградская область