Самое главное

Астахова Елена
Тишь-то какая, тишь!
Ишь, кто-то свищет, ишь.
Сил моих нет, силищ -
Свищ разболелся, свищ.

Ешь теперь или не ешь,
Плешь моя - в темени брешь!
Видишь, какая вещь -
Клещ присосался, клещ!

Клещ? Плюнь на свищ и на клещ.
Лещ, слышишь, плещется? Лещ!
Ишь, хорошо-то как, ишь!
Плешь только чешется лишь.


       Астахов Н.Д.