Близкими

Алёна Тубол-Карр
Два стакана осталось виски и
Мы его до конца допьем.
Умоляю, побудем близкими
В эту темную ночь вдвоём.

Под луной откровенней мыслится,
Даешь волю всему нутру.
Расскажи давай, перечисли все,
Что не скажешь мне поутру!

Расскажи о кометах, спутниках
Расскажи, про своих богов
Как любовью горел, что преступником
Был на всё ради нас готов.

Как внезапно внутри что-то ёкнуло
И слило все на слово "нет".
Как глаза твои стали блеклыми
После вслух моего " привет!".

Бытовухой, тоской, рутиною
Обозначил ты свой уход.
Ну а мне, со своей паутиною
Быть одной пришлось, и не год.

Говорили, что время за медиков
Мне затянет все раны бинтом
Но, проснувшись с утра на рассвете я
Вижусь снова с твоим лицом.

Ты молчал. А потом в мгновение
Осушил свой стакан до дна.
Запустил руки в кудри с волнением
И сказал: "только ты, одна..."

Оборвав беспощадно слова свои
Голова опустилась на бок
Ну а мне оставалось мысленно
Лишь гадать, что ты вслух не изрек.

Два стакана осталось виски и
Мы его до конца допьем.
Умоляю, побудем близкими
А на утро забудь обо всём.