Плопаза

Елена Злобина 4
Где мои касеты?
Ведь лезали в вазе...
Так и знала, слопать
Надо было слазу.
Зля я оставляла
Деду и бабуле,
Потелялись где-то,
Нас всех обманули...
Ведь блала по стуке,
Как и лазлесили.
Где тепель касеты?
Их не полозили?