Тебе...

Дулов Андрей Сергеевич
Ты где то там в далёких далях,
Я здесь в печали у окна.
Все небо в белых магистралях,
Тебя тут нет, а мне нужна.

И слышу голос твой бездонный,
Улыбку вижу я во снах.
Весь мир вокруг такой огромный,
Ты остаёшься лишь в стихах.

А мне б руки твоей коснуться,
Услышать шепот нежных губ.
В твоих очах мне захлебнуться,
Шагнуть в дорогу... Новый путь.