Глазами и ушами

Коста Мария
В любви высокой люди - "лопухи"...
Стреляя током-взглядом из-под чёлки,
как Маяковский знай - читай стихи.
Ушами любят всё-таки девчонки...

Проломят люди-рыбы синий лёд,
Переродятся в ненасытных уток...
К напитку в пару куплен торт "Полёт",
Проложен путь к сердцам через желудок.

Как бредить феей сказочной страны,
смакуя образ популярной книжки?!
Мечты безумны и обнажены,
Глазами любят в общем-то мальчишки...

Но корчат феи из себя "святош", 
то будь нежнее, то добавь накала.
Ты в эти дебри верный путь найдёшь,
Создав любовь по меркам и лекалам.

Возьми Том Форда крепкий селектив,
(да, вопреки "олд спайзовской" рекламе),
устрой ей в ночь лихой интерактив,
отдав "press F to pay respects"* пижаме.

Продолжи то, что выдал "как аванс",
Не важно где: на кухне, в спальне, в душе.
Вручает жизнь порою редкий шанс,
Влюбиться так, что втрескаться по уши...

Costa Maria


*"press F to pay respects" - «Нажмите F, чтобы выразить уважение» - призыв отдать кому-либо
дань уважения в интернете, выразить признательность, чаще всего для почившего.